幻想英雄 幻想英雄 幻想英雄 App Store 幻想英雄 Google Play 幻想英雄 官網下載包bbb

您當前的位置是:官網首頁 > 遊戲資料
遊戲資料

其餘功能介紹發佈時間:2013-07-08 21:32:15

【簽到】獎勵每個月重置一次,在線獎勵每天重置一次,可穫得大量獎勵。

簽到:每個月重置一次,纍計簽到次數達到指定要求時可穫得簽到獎勵,每個月有5個檔次獎勵可領取。

在線獎勵:每天重置一次,達到在線時間要求時可穫得在線獎勵,每天有4個檔次獎勵可領取。

 

【兌換市場】遊戲中的高級建築之一,可在該建築下消耗祝福寶石換取各種高等級道具,祝福寶石可通過各種寶箱穫得。

功能:消耗祝福寶石換取各種高等級道具。

祝福寶石:可通過星星寶箱、月亮寶箱、太陽寶箱、英雄副本等方式穫得。

可通過兌換市場兌換的物品:太陽寶箱、進化材料製作圖紙、鏟子、5星英雄碎片等。

 

【魔法公會】可增加上陣英雄的各項屬性

進入魔法公會科技版麵,可增加上陣英雄的各項屬性,如生命、攻擊及防禦等。

現有可昇級屬性等級達到一定級別後會自動增加其他可昇級屬性。

每次昇級都會消耗功勳,功勳在 主城 以及 齣城(副本 )中可以穫取。

科技等級不能高於建築物等級,魔法公會建築物等級不能高於主城等級。

【提示】主角等級達到一定級別才能進入魔法公會。

 

【成就】近乎覆蓋了全部遊戲內容的成就係統,不但可豐富您遊戲的樂趣,得到成就感,並且可通過穫得的成就點來增加英雄的屬性及金幣、鑽石等獎勵。

成就點:每完成一個成就時會穫得相應數量的成就點。