幻想英雄 幻想英雄 幻想英雄 App Store 幻想英雄 Google Play 幻想英雄 官網下載包bbb

您當前的位置是:官網首頁 > 遊戲資料
遊戲資料

強化介紹發佈時間:2013-07-08 21:51:37

強化是遊戲中增加英雄(卡牌)和裝備(卡牌)經驗的快速方式。

 

強化分為英雄強化和裝備強化。

 

英雄強化:

 

英雄強化:通過強化,英雄(卡牌)的經驗值增加,其他屬性相應增加。強化後英雄(卡牌)更加強大。

 

選主卡:玩傢可以自由選擇想要強化的英雄(卡牌)做為主卡。

 

選素材卡:在素材卡中選擇其他英雄(卡牌)作為材料對主卡進行強化。

 

提示:

1.齣戰的英雄(卡牌)不會齣現在素材卡中。

2.可以同時選擇多個英雄(卡牌)作為材料強化一個英雄(卡牌)。

3.選為素材的英雄(卡牌)強化其他英雄(卡牌)成功後,該英雄(卡牌)會自動消失。

4.每次強化都會消耗金幣

 

裝備強化:

 

裝備強化:通過強化,裝備(卡牌)的經驗值增加,其他屬性相應增加。強化後裝備(卡牌)能給英雄(卡牌)帶來更強大的力量。

 

選主卡:玩傢可以自由選擇想要強化的裝備(卡牌)做為主卡。

 

選素材卡:在素材卡中選擇其他裝備(卡牌)作為材料對主卡進行強化。

 

提示:

1.穿戴在英雄(卡牌)身上的裝備(卡牌)不會齣現在素材卡中。

2.可以同時選擇多個裝備(卡牌)作為材料強化一個裝備(卡牌)。

3.選為素材的裝備(卡牌)強化其他裝備(卡牌)成功後,該裝備(卡牌)會自動消失。

4.每次強化都會消耗金幣。