幻想英雄 幻想英雄 幻想英雄 App Store 幻想英雄 Google Play 幻想英雄 官網下載包bbb

您當前的位置是:官網首頁 > 遊戲資料
遊戲資料

主城競技場發佈時間:2013-07-08 21:52:31

遊戲中的主要建築,可昇級,可通過主城徵收穫得金幣及功勳,並且主城等級影響其他建築等級。

 

功能1:徵收,可在主城中消耗鑽石使用徵收功能,分為金幣徵收、功勳徵收、大徵收三種糢式;

 

功能2:主城等級不能超過人物等級,其他建築等級不能超過主城等級。

 

昇級作用:主城等級越高,徵收收益越多,其他建築可提昇等級越高。

 

【競技場】

競技場是玩傢們展現自身實力的地方,在競技場界麵,點擊跟您角色排名相鄰的角色進行挑戰,穫勝則排名上昇,失敗排名不變。競技場每天會進行一次結算對於所有競技場玩傢給予一次獎勵,排名越靠前,獎勵越豐富。

 

競技次數:每天玩傢在競技場中的挑戰次數,可消耗鑽石購買額外挑戰次數。

 

英雄榜:顯示當前服務器競技場排名前10的玩傢資訊。

 

獎勵領取:競技場會於每日淩晨結算排名,並髮放獎勵,玩傢可點擊領取按鈕領取獎勵,競技場每日獎勵大量金幣、聲望及英雄進化包,排名越靠前,獎勵越豐富。