幻想英雄 幻想英雄 幻想英雄 App Store 幻想英雄 Google Play 幻想英雄 官網下載包bbb

您當前的位置是:官網首頁 > 遊戲資料
遊戲資料

遊戲簡介發佈時間:2013-07-08 21:54:59

《幻想英雄》是一款策略類卡牌遊戲。卡牌收集、卡牌養成、徵戰未知的世界、爭霸競技場,擁有完整的英雄成長計劃。成為英雄,不再是奢望,在《幻想英雄》的世界,您就是英雄!喜歡該類型遊戲的朋友們一定不能錯過!

 

鋪天蓋地的三國遊戲讓大傢已經感到厭倦,看到三國已經沒有了任何新鮮感。《幻想英雄》以魔幻題材為揹景,創造齣了一套全新的遊戲體驗,讓大傢眼前一亮!複古的設計,誇張而又生動的各種人物野獸,動感的戰鬥過程和豐富有趣的玩法必將讓你癡迷其中。

 

下麵就讓我一一介紹一下《幻想英雄》的6大特色!

特色一:過百種英雄卡牌任您支配

遊戲中擁有超過100種以上的英雄可供選擇,不同的英雄擁有著不同的技能及屬性成長,越高星級的英雄成長屬性越好,技能越犀利,如何搭配英雄,利用各英雄的特色來改變戰侷,這一切都靠你來操作。

 

特色二:動感獨特的戰鬥過程

每個角色在戰鬥過程中都有極具特色的打擊動作,同時還有獨有的必殺技能。戰鬥過程雖然是迴郃製,但是生動誇張的戰鬥手法將給你帶來全新的戰鬥體驗。

 

特色三:強大裝備邀您創作

高級裝備需通過製作圖紙來製作,每個人都是最強的工匠,製作圖紙可以通過精英副本掉落,製作裝備所需要的材料可通過普通及精英副本穫取,當你擁有製作圖紙及足夠的材料時,就可以打造齣屬於你的絕世神兵。

 

特色四:創新戰友協同作戰隨您掌控

副本打不過怎麼辦?在《幻想英雄》中擁有獨創的戰友協同作戰,基本上所有的PVE戰鬥都可以召喚戰友幫忙,所以說多加幾個強力的基友是非常明智的選擇。

 

特色五:豐富成就等您穫取

不得不說,【幻想英雄】中的成就係統非常給力,不單單覆蓋了近乎全部的遊戲內容,並且每完成一個成就穫得的成就點都能帶來相當多的好處:1點成就點=1個鑽石=所有上陣英雄1點聲明=1000金幣,真是相當豐盛的獎勵,流口水……

 

特色六:鍊金密室,讓你拿錢拿到手軟

當玩傢昇到40級,每天有24次鍊金的機會,每次都能穫得大量的金幣。如果運氣好,刷到3個相同的金幣寶箱,還能穫得額外的超級大獎!

 

此外,你還可以抓其他玩傢作為僕人,幫你賺錢。當然了,如果你的好友被其他玩傢抓住做僕人,你也可以去解救他們於水火之中。