幻想英雄 幻想英雄 幻想英雄 App Store 幻想英雄 Google Play 幻想英雄 官網下載包bbb

您當前的位置是:官網首頁 > 動態中心
動態中心

《幻想英雄》英雄的傳說-屠魔騎士發佈時間:2013-08-08 12:02:41

    西元1999年,在鬥羅大陸上,人類在這片土地上平靜的生活著。

 

    突然有一天,天空出現了一扇魔界之門,打破了原本的寧靜,很多魔族生物穿過大門,對這片大陸上的人類進行屠殺。

 

    人類為了抵抗魔族,開始集結強壯的成年人組建軍隊,抵禦魔族的入侵。

 

    在人類頑強的抵抗下,魔族發現了人類的堅強鬥志,決定打騷擾戰,很長一段時間,人類都在魔族的陰影中生活著。

 

    人類的君王終於下定決定,組建一批軍隊,進入魔族領地,消滅大魔王,讓人類永遠擺脫魔族的陰影。

 

    (此處省去10萬字…)

 

    在與魔族的戰鬥中,無數戰士戰死在魔族領地,而羅格在無數戰鬥的洗禮下,倖存了下來。由於羅格是萊茵同盟下的貴族,所以手中的寶劍也不是普通的武器,是貴族流傳下來的稀有之物。

 

    在羅格絕望的一刻,手中的寶劍發出了異樣的光芒。羅格看到戰場上無數戰友的靈魂從屍體中飄出,全部飛向了手中的寶劍,他害怕的將寶劍丟在地上,吸收了靈魂的力量,寶劍的光芒越變越亮!

 

    最後,寶劍變成了一把巨劍!

 

    此時,羅格看到遠處的魔族跟發了瘋似的沖向自己,他不敢猶豫,拿起了巨劍。

 

    就在這個時候,羅格變身了(對,你沒有看錯,羅格從一個1星英雄變成了6星英雄!屌絲的逆襲也不過如此!)

 

    從此之後,羅格成為了大陸的新希望,人們給了他新的稱號哦——屠魔者!